Нереально нежный торт подойдёт как для полноценного обеда, так и на ужин .
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 3 яйца
- 600 гр кабачков
- 1 средняя морковь
- 110 гр муки ( 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)
- Сухой чеснок
- Соль, перец по вкусу
Для прослойки:
- 300 гр густого йогурта в баночке
- 100 гр натертого на средней терке сыра
- Сухой чеснок
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
⠀Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
Хорошенько их отжимаем
Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
Жарим с двух сторон до румяности
Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой
Смешиваем все ингредиенты для прослойки
Формируем торт
Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!
⠀
Всё самое лучшее для сайта можно найти на нашей главной странице,которая посвящена теме «Я и ДОМ»
Приятного аппетита!