Молитва от женских болезней

В православии считают, что телесные недуги тесно связаны с душевными, и не бывают одного без другого. Неправедный образ жизни, проявляющийся в семи смертных грехах, приводит не только к духовному разрушению, но в первую очередь к телесному. Женские болезни стали очень деликатной темой, о которой часто не принято говорить вслух.

Современная статистика показала огромный процент новообразований в органах малого таза (от кист до злокачественных опухолей) и бесплодия неопределенной этимологии у женщин. Врачи объяснили пагубным воздействием экологии, неправильным образом жизни и питанием, стрессами, побочными явлениями медикаментозных вмешательств в организм.

Природой заложено, что репродуктивная система самой первой отключается или принимает удар на себя в случае неблагоприятных жизненных условий.                                                

С точки зрения эволюции главное, чтобы организм дышал, питался, испражнялся и двигался, а продолжение рода в стрессовых условиях – дело второстепенное. Не в силах найти решение проблемы в медицине, многие женщины обращаются к альтернативным способам лечения, а часть из них впервые в жизни приходят к православной вере. Они приходят к Богу через недуг и молятся о помощи.

В Православии существуют несколько святых, которым женщины произносят молитвы о женском здоровье. Это, в первую очередь, старица, прорицательница и целительница Матрона Московская.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: